Datos personales

Mi foto
Siete Puertos, Alcúdia / Ciutadella / Eivissa / La Savina / Mahón / Palma / Sant Antoni - Cuatro Islas, Mallorca, Menorca, Ibiza y Formentera, que conforman las Illes Balears, Spain

viernes, 30 de enero de 2015

Baleària comenzará el 01 de Mayo la ruta Sant Antoni-Dénia con el Poeta López Anglada.

El Ferry de Baleària Poeta López Anglada operará desde el 01 de Mayo la ruta Sant Antoni-Dénia
El ex-Daniya ahora López Anglada en Sant Antoni.  Foto. Vicente Costa

FERRYBALEAR, Vicente Costa

Finalmente será el 01 de Mayo cuando el Ferry Poeta López Anglada de Baleària, incie operaciones entre Sant Antoni y Dénia, reforzando la previsión inicial de servicios ya que dispondrá de su anterior horario, cuando operó como Daniya, por lo que doblará servicios, recuperando la salida desde Sant Antoni a las 08.00h. para llegar a Dénia a las 11.30h. horario muy bueno para proseguir ruta a cualquier destino penínsular, el regreso será a las 12.30h para llegar a Sant Antoni a las 16.00h. saliendo nuevamenta del puerto de Portmany a las 17.00h con llegada a Dénia a las 20.30h. la salida de la capital Dianense sera a las 22.00h. con llegada a Sant Antoni a las 01.30h.

2 comentarios:

  1. Entonces, en esas fechas ¿Qué ponen en Alcudia y Menorca???

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola PEPMARBLAU, estoy en ello, de momento no trasciende nada sobre cual será el ferry para cubrir la ruta Alcúdia-Ciutadella, en Ports, la ruta está cortada a 30 de Abril y de momento no han solicitado nada más, en cuanto tenga información contrastada de como operará Baleària la ruta informaré de ello, tambien falta por saber que ferry destinan para la ruta entre Barcelona e islas menores, cabe la posibilidad de que el Martin i Soler no suba éste verano a Baleares, si finalmente subiera, faltará igualmente un ferry para la linea Algeciras-Tanger Med.
      Que pasará con el Levante, tambien tengo dudas sobre el Nixe.
      Un saludo.

      Eliminar